平凡岗位显身手 守护校园第一关——保卫处疫情防控工作一线剪影

发布日期:2022-11-09    点击:

封校防控期间,保卫处按照学校统一部署,执行24小时执勤模式,为保校园封校期间平安,认真落实门岗一线值守与内部安全巡查。建立疫情防控“防火墙”,突出值守落实的“严”字;做实工作细节,强化服务意识,凸显师生一家的“暖”字。

门岗值守严格落实人员进出审批制度,逐项检测检查体温、健康码、行程码和核酸检测结果,对各类物资配送车辆督导消杀,检查预约审批等各环节流程,做到入校物资、人员管理的顺畅有序。

身在青科一家亲,疫情无情人有情。疫情当下的校园封控,需要爱来助力成长,需要贴心服务传递温暖。保卫处设立校园治安巡逻与即时助力服务兼职岗,以校园“110”为平台,以日常巡逻为覆盖面,即时帮助师生封控期间遇到的问题。

我们相信,只要万众一心,科学防范,面对疫情这场战役,我们必定能守得住,打得赢,用笑容迎接未来。