【疫情防控】青岛浩恩医药耗材有限公司向化工学院捐赠防疫物资

发布日期:2021-09-03    点击:

8月31日,青岛浩恩医药耗材有限公司向化工学院捐赠口罩50箱(共计100000只),用实际行动支持化工学院疫情防控工作,助力师生平安复学。青岛浩恩医药耗材有限公司董事长黄克兴、总经理刘玉峰将这批防疫物资运送到学院,化工学院党政领导刘福胜、钱翌、孙明媚接见了黄克兴一行,化工学院教师代表参加座谈会。

刘福胜、钱翌代表学院向青岛浩恩医药耗材有限公司对化工学院师生的关心和支持表示感谢和诚挚的敬意,并介绍了学院的简要情况,希望能够与浩恩医药开展更深层次的合作,在产学研深度融合、科研平台建设、人才培养等方面,充分发挥各自优势,实现互惠共赢。

黄克兴、刘玉峰分别介绍了公司的发展历程、经营状况及优势产品研发情况,希望在前沿科学研究、工程难题攻关、共建产学研合作基地、人才引进等方面与化工学院深化合作交流。

会上,刘福胜向黄克兴颁发捐赠证书。