【疫情防控】青岛市、崂山区相关部门负责人来校督导检查疫情防控工作

发布日期:2020-11-19    点击:

11月18日,青岛市疫情防控督查专班刘军副校长,崂山区常态化疫情防控指挥专班、疫情防治部副部长林思夏、郭鹏分别带队来校督导检查新冠肺炎常态化疫情防控工作。校党委常委、副校长李勇与来访工作组进行了会谈。

刘军一行详细了解了学校防疫物资储备情况和常态化疫情防控工作情况,与学校就防控过程中面临的人员管控、院内感染和应急处置等工作进行了深入交流。林思夏、郭鹏一行在崂山校区校医院实地查看了预分诊室和临时留观点的管理及运行情况,对室内消毒通风及发热病人登记情况进行了详细的检查,对应急处置的具体操作流程、校园内消毒操作过程、防疫物资存放、隔离观察室物资配备等工作进行科学指导并提出合理建议。

学校办公室、后勤处和校医院相关人员陪同检查。

(撰稿:李杰;  审核:郭永)