青科大济南校友会向海外校友会捐赠口罩1.5万个

发布日期:2020-04-09    点击:

当前,新冠肺炎疫情在全球蔓延,海外校友所需的口罩等防控物资紧缺。在校友总会的组织下,3月初,济南校友会通过多种途径采购口罩,校友葛正礼、于吉明、曲书阳、陈暑明、赵钻、刘永臣、王庆军代表济南校友会将采购到的1.5万个一次性防护口罩捐赠给海外校友们使用,并在第一时间寄往海外。

目前,青岛科技大学北美校友会、德国校友会、日本校友会、新加坡校友会、韩国校友会、泰国校友会已经陆续收到了来自国内的口罩。校友们纷纷感谢母校、国内校友对他们的关心,表示将保持乐观健康的心态,积极面对新冠肺炎疫情,共克时艰,一起迎接最后的胜利。