后勤处检查幼儿园疫情防控工作

发布日期:2020-03-01    点击:

近日,后勤管理处处长郭永、副处长侯永智到学校幼儿园督导检查疫情防控工作。

郭永对幼儿园疫情防控工作开展情况进行了督查,询问并查看了幼儿园防控物资的储备情况,重点查看了园区教师值班值守、卫生消毒、每日信息摸排、防控物资储备、防控知识普及、延迟开学准备、网络授课准备等工作。

郭永肯定了幼儿园各项防控工作的充分准备,并要求幼儿园继续加强摸排工作力度,做好每日工作的反馈上报,要全员发动,落实到人;做好家园联动,共同做好疫情防控工作,积极推送防控知识,做好对家长的宣传和引导工作,提高家长与幼儿的自我防控能力;细致扎实做好开学各项准备工作,要结合幼儿园实际,预判问题,准备到位,措施有效,确保物资、人员到位,严格做好各项消毒杀菌工作,落实好突发情况应对预案,确保孩子们的身体健康。