研判疫情防控新形势,山化院部署2020年工作

发布日期:2020-02-14    点击:

2月12日,青科大济南校区山化院召开全院2020年工作会议,研究部署疫情防控形势下全院经济工作目标。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,山化院班子专门听取一线各部门工作计划,细化了各部门2020年工作目标。针对各部门工作特点,精准施策,精确对接,精心安排,在竭尽全力做好疫情防控的同时,努力把疫情对我院经济发展造成的影响控制在最小范围,为确保今年我院稳增长和各项目标任务顺利完成奠定良好基础。

会议指出,要精心做实做细做好我院各项工作前期保障。各服务部门要结合自身工作职责,强化问题研究,为确保一线部门工作顺利开展做好前期工作。会议强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,更好激励广大党员干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。会议要求,要时刻警醒,安全工作生产的“弦”不能松,要根据疫情防控工作实际,采取灵活举措,维护好济南校区工作环境和山化院和谐稳定,为完成全年目标任务而奋斗。