校长陈克正到高密校区督导检查疫情防控工作

发布日期:2022-09-13    点击:

9月11日上午,校长陈克正、副校长罗细亮到高密校区督导检查疫情防控工作。学校党委(校长)办公室、高密校区及相关部门负责人陪同检查。

陈克正实地查看了校区校门进出管控、部分分级分区返校报到学生测温、验码、入校等情况,要求相关工作人员要在全身心投入工作的同时,切实做好自身防护。检查中,陈克正充分肯定了校区在开学期间疫情防控工作的阶段性成果,他指出,当前疫情形势依然严峻,校园各项防控措施不可有丝毫松懈,要紧盯重点人群、重点部位和薄弱环节,认真查风险、堵漏洞,从严落实疫情防控举措,要统筹做好校园疫情防控和安全稳定工作,迅速查摆自身问题,并立即整改到位,确保新学期学校各项工作扎实稳步开展,以实际行动迎接党的二十大和学校第十一次党代会胜利召开。

秋季学期以来,高密校区通过“组建一个指挥中心、形成两个协同、守牢三条底线、做好四个暖心”构筑起了“一二三四”的校园疫情防控体系,确保疫情防控各项工作扎实有效开展。